Даждъ

Владислав Король
Даждь

Мои волки со мной,
Я победитель и герой.
Уйду я в лес с тобой,
И защищу тебя от тварей.

Выбирай меня скорей,
Живи балдей и красивей,
Будь весёлая и в настроении,
Только никогда ты не болей.

И меняйся в своём отношении.
Люби будь любима всегда,
Ты для меня просто дорогая,
У меня есть маленькая борода.

Ты просто светлая и нежная.
Люблю тебя хоть, как друга знай,
Про Даждь Бога не забывай.
Война на Земле скоро настанет,
И Мир с Россией на Земле станет.

Наступит последний кровавый рассвет,
Всех вампиров уничтожит мой свет,
Убью всех тварей своим светом,
И ответишь ты мне любовным ответом.

Только вечное одиночество мне дно,
Умру я или нет, в вечной боли тьмы рано.
Хоть рано, не рано свет придёт на Землю,
И увижу я свои глаза светящие в темноте,

Я вас всех везде и в сия постоянно люблю,
Встретимся на яркой моей солнечной звезде.