Не считайте знамения Аллаха шуткой!

Калам Акбаров
Не считайте знамения Аллаха шуткой!
Вам даётся возможность увидеть Свет
В самой глубине тёмного подземелья,
Куда привела вас ваша нетерпимость.
Только Аллах может судить.
Вы же, самозванцы, именем Господа
Освящаете свои преступления.
Возвращение всех вас к Аллаху неизбежно.