Те слова,

Лев Блюмкин
В себе храню я
  те слова -
С них может
 вечность продолжаться,
И мысль
  новая рождаться -
То всё -
  движение ума.

Его движение,
  как след,
Ложится на
  лицо планеты,
Прозрением ума
  согретый,
Мир будет
  защищён от бед.               

И ум в сады
  оденет степи,
Посадит
  новые леса,
И в городах
  родятся дети –
Другие
  будут чудеса.