И радостно сразу всем стало

Ирина Лерова
Вот новое утро настало
и радостно сразу всем стало:
мутузят друг друга ракетами,
любовью к планете согретые,
решений мирных сторонники,
они ж гуманизма поклонники.
Конечно же лишь мира ради,
им войны давно ненавистны;
   всех тех кто вредит ему, гадит
   загонят в остроги под свисты.
 
И море правдивых речей
мгновенно к ушам устремилось.
Достойны толстенных свечей
за эту щедрейшую милость
и те, кто их честно состряпал,
и те, кто озвучил их честно.
В них правда лишённая ляпов,
чудесна и их повсеместность.

Дождались мы поросли честных,
взращённых на истинах вечных.
Они отодвинут от бездны,
ведь им не присуща беспечность.