Когда нам плохо

Железнёв Тимофей
Когда нам плохо, мы все приходим к маме,
Даже если плохо ей самой, совсем.
Мы привыкли ей исповедаться, будто в храме,
Рядом с ней, не видим мы проблем.

Когда нас обижают, мы все приходим к папе,
Даже если не рядом он, совсем.
Он сильнее всех на свете армий,
Рядом с ним, вокруг ты видишь лишь Эдем.

Когда им плохо, мы их совсем не замечаем,
Что не простительно ни капли нам.
Но ведь они нам всё прощают,
Простите мне и точка. Сильно уж по вам скучаю.