И пойдешь туда, где твоего еще нету следа

Лёша Ясько
Гулять идешь по парку морозным вечером,
Обдуваем сквозным, не щадящим ветром.
Думаешь всякое-разное, шаркаешь неспешно ногами.
Ты остановишься и снег замрет, и что-то между вами.

Мысли будут блуждать по тем же тропам.
Ты вспомнишь сколько раз, где и с кем побыл.
Улыбнешься и дальше пойдешь с легкой ноги,
Не чувствуя ветра, снега, холод, пурги.

Пройдешь сквозь парк, его ты оставишь
Там же, где до этого оставил другие места.
Встрепенешься, вздохнешь, шляпу поправишь
И пойдешь туда, где твоего еще нету следа.