Бессмертная любовь

Владислав Король
Холодное сердце, ледяная душа,
Пишу я это сейчас еле дыша.
Плохо, когда она уходит в ночь,
Чувствуешь её, разгоняя страхи прочь.

Не спишь ночью, влюблён в неё очень,
Даже из-за неё меняешь день на ночь,
Жизнь из-за этого не ощущаешь,
В звёздном небе постоянно один летаешь.

Постоянно встречи с ней желаешь,
Она терзает тебя ожиданием,
Во сне её часто встречаешь,
Но относится с любовью и пониманием.

Только одна мысль о ней,
И мой мир становится светлей.
Хоть судьбу не изменить,
Всё равно я её буду любить.