Во сне

Железнёв Тимофей
Приходи ко мне, хотя бы во сне,
Я хочу посмотреть на тебя, очень.
Каждый день, упиваясь в вине,
Мне не хватает тебя, между прочим.

Я помню тебя всю,
Каждую клетку, твою вспоминаю.
Но когда напиваюсь во всю,
О тебе вообще забываю.

Что ж скажу я вам дорогая?
Алкоголь заменил мне полностью вас.
Ночью фото наши сжигая,
Буду ронять слёзы из своих карих глаз.