***

Анастасия Мухицкая
Белые буквы на черном фоне,
Светлые мысли погибли.
Ложь среди правды никогда не утонет,
Тело погибнет.

Если поставить смысл на чашу,
А жизнь на другую,
Ты никогда не будешь жить настоящим,

А значит тебя не существует.