1

Елена Стрельная
Я пью как здоровая кофе,
Забывая о главном событии.
Я пью как здоровая кофе
В голове только мысли, как нити.

Страшно ли думать о смерти
Так все это с детства знают,
Что рождаясь на свет дети
В старости умирают.

Вот и много примеров мчится
Доказать, что так есть и так будет
Что только достигнув столетия
Умрут все живущие люди.

Но судьба изменяет иначе
Все начертанное на ладони
И глаза свои тихо спрячем
Помолимся тихо иконе.

30 сентября 2019г.