Как прежде

Лиса Романова
Давай, друг мой,вместе
Петь грустные песни,
Рыдать над Ремарком
И жечь до огарка
Свечу жизни нашей-
Нет праздника краше!
Да в вечер сей лунный
Ударь же по струнам!
Сыграй об ушедшем,
О счастье прошедшем,
Пустых идеалах...
Утонет в бокалах
Сомнений надежда...
Мы рядом как прежде!