Каким ты был...

Нина Илясова
Каким ты был, таким остался, как прежде верен ты себе. Снова мы должны расстаться, как в том далёком вдалеке. Мне надо все, а не иначе, другого не дано. Ведь для меня все слишком много значит, возможно больше чем должно. К чему все эти сожаления, та птица счастья слишком высоко и нету не малейшего сомнения, не дотянутся, не догнать ее. Все что могли мы упустили, взлетела птица высоко, за хвост ее не ухватили, в высь унесло ее. Летает птица на свободе, летает долго далеко, в какой-то миг нам вдруг почудилось ее волшебное крыло. Что это было?  Сон, виденье, кино или любви мгновения, не все ли нам равно. Мы были счастливы пусть на одно волшебное мгновение, не каждому такое суждено.