Я устал тебя бояться...

Руда Ольга
Я устал тебя бояться,
и устал боготворить,
мне осталось рассмеяться
и тебя в себе убить.

Дней постылых вереница,
выцветших ночей бельмо,
порвана в клочки страница-
их собрать не суждено.

Горько в том мне признаваться
после множества тревог,
чтоб потом не сомневаться
и покинуть твой чертог.

Годен буду ли я снова
прелести познать земные
иль не дам душе покоя,
буду клетки рвать живые.