А помнишь?

Железнёв Тимофей
А помнишь, я ждал тебя на морозе?
Пусть с одной, но очень красивою розой.
А помнишь, я грел тебя своими руками?
Когда сам отбивал чечетку зубами.

А помнишь, я защищал тебя от плохих?
И воровал в магазине, тебе конфет дорогих.
А помнишь, как в ливень кофту свою я отдал?
Потом под ним шёл и замерзал.

Я помню каждую минуту и каждое мгновение,
И тебя прошу не забывай.
Я даже помню когда у тебя день рожденье,
Ты только одно...
... не исчезай.