Жизнь заставляет возмущаться! сатира

Анатолий Сучков
Критиковать,ругать устал,и надоело...
Когда то я гордился и хвалил,
Могучая Страна,и жизнь кипела!
И каждый человек с гордостью ходил!!!
     ПРИПЕВ:
Где та Страна?Куда исчезла?
Кто разгромил,и опозорил нас?
А мудрые твердят,им всё известно,
-Не нужно было чтоб воскрес господский класс...

Критиковать,ругать устал,и надоело...
От моей критики не вижу результат.
Власть олигархов жизнь испортить нам успела.
И наша жизнь успела превратиться в Ад...
      ПРИПЕВ:

Критиковать,ругать устал,и надоело...
Года уже не те,и силы нет.
Господская братва народ презрела,
Но наш народ не дал пока ответ...
     ПРИПЕВ:

Критиковать,ругать устал,и надоело...
Как жаль не молод я,старый человек,
Когда то к цели шёл к своей умело!
И добивался в тот двадцатый век!!!
     ПРИПЕВ:

СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ...