передай

Маргарита Анина
..
. " ты
.  не
.  тронула...
.  тарелок...
.  "Ничего!"
.  за
   8 суток...

.  по
.  гостям
.  тебя
.  не
.  видно..

.  кипяток
.  на
.  пачку
.  чая..

.  на
.  звонки
.  не
.  отвечаешь"..!


.  Передай..
.  Я
.  Так
.  Скучаю...

.  И
.  Порядке
.  Мой
.  Рассудок.)