Не гаси в душе моей надежды огонек

Зоя Птицина
Зачем сегодня ты устами
Нектар любовный со мной пьешь?!
Тебя не будет завтра с нами,
Своей дорогой ты уйдешь.

А, что взамен тебя со мною
Оставишь ты на память мне.
Ты  сердце унесешь с собою,
Тебя ж увижу в сладком сне.

Зачем же мне твои признания
В любви горячей на денек.
Не назначай пустого мне свидания
И не гаси в душе моей надежды огонек.
12.06.2000г.