Зимняя осень

Людмила Тутова
У зимней осени
Прекрасное лицо,
Не надо очищать
Тропинку и крыльцо.
Привыкаю, ладно,
Что наш такой январь,
Бесснежный, наглядно
И не такой, как встарь...
Не надо очищать
Тропинку и крыльцо,
У зимней осени
Прекрасное лицо!
08.01.20.