Я научилась удалять

Наталия Пискун
Я научилась удалять «чужих» людей,
Из мыслей, слов,из памяти айфона.
И столько места обрела теперь,
Для тех, с кем можно улыбаться дома.
Я чистый воздух ощущаю вновь,
Открыты окна, плюс  глоток  озона.
Мне нравится о будущем мечтать,
И знать, что с прошлым больше незнакома...
В  стекло  струится мягкий,теплый свет,
На потолке уснула тень заката.
Уже  забыла, где была та дверь,
В которую  я  не хочу возврата.