Сквозь годы

Петр Михайлович Кукушкин
Я сквозь годы по жизни дороге иду,
В душе у друзей оставляя свой след.
И я повторяю,как будто в бреду,
Я Вашим вниманьем, как Солнцем согрет.

Услышать я рад голос из далека,
Где вольная вьётся большая Кубань.
Полноводная в дельте наша река,
Там место святое с названьем Тамань.

Место дивное меж двух морей,
А вдали вижу сказочный мост.
Запах стоит с виноградных полей,
И там наш семейный погост.

Теплом малой Родины вдоволь согрет,
Храню каждою клеткой огромной души.
И яркий лазоревый утренний свет,
И лиман где шумят на заре камыши.