Танец втроём

Людмила Севрюгина
Под ручку с двумя кавалерами
Вечерней порой или днём,
Рябинка на улице в скверике,
Вальсирует с ними втроём.

Пусть скажут, что танец нарушится,
Что в вальсе партнёра лишь два,
Но эти всё кружатся, кружатся,
Пока не опала листва.

Пока у рябины рубинами
Осенние кисти горят,
Пока белоснежными, зимними
Не станет их новый наряд.