Мысли

Владислав Король
Бежал он в никуда, и не жалея себя
Был бы в доме и работал там.
Мог бы не бегать никуда и быть на месте сам,
Тогда бы все работали на него и он бы стал как Я.

Но судьбой каждому свое дано,
Только поняв призвание свое иное.
Сознание и мысль решает все оно,
Правда и сила духа у каждого другое.

Только труд над собой самим внутри души,
И уже совсем другой и самочувствие лучше.
Главное открыть в себе глаза, разум и уши,
Тогда и слова придут и все изменится к лучшему.