Ветром по снегу

Риг Йорги
По шёлку кистью беличьей, по снегу ветром тёплым,
Стирая контур-выкройку журнально-гладко-правильный.
Как видишь, так, как чувствуешь, не драпируя окна,
Живой рисунок, не 3D, реальный, не подправленный...

И, пусть не всем понравится, так это лучше даже!
Блестящее, как водится, тут первым и осыплется.
Затем само проявится всё то, что перекрашено,
А, вот, Свои останутся, не маскируя лица..)

(G Sh)