Русский стишок

Ас Спиннинга
Мой Чистый Ангел! Ты прости меня!
Я безобразен немощью своею
Умру доверчиво на старте сентября
И не увижу жёлтые аллеи!

Ты навести, как ляжет первый снег!
Уйми озноб горячей сигаретой
Из роз и слёзок простенький букет
Небрежно брось, и вспомни наше лето!

Целуй, не бойся, хладное "лицо"
Что на кресте в овальной рамке- фото
Налей мне водки с хрустом огурцов!
Любил при жизни, и сейчас охота!

Поплачь, поплачь! Забудешь завтра ты
Короткой памятью болеют нынче люди
А белый снег на камни и кресты
И бабки шепчут: "скоро все там будем"

Ты не одна? Угрюмый человек
На холмик смотрит тупо, безразлично
В который раз ты "влюблена навек"!
Ещё бы, право, деловой, приличный!

Он говорит, что вам пора домой
Ты подчинись, поддайся воле хлёсткой!
Мне хорошо под ласковой зимой!
Что нависает над крестом берёзкой

Мой Чистый Ангел! Ты пойми меня!!!
Пусть никогда не называл своею!!!
Пусть растерял в надрывах сентября!!!
Тебя в багряных, сказочных аллеях!!!
Я верил, слышишь!!! Верил в чудеса!!!
Хотел сердец тюльпанами раскрытых!!!
Хотел бежать с тобою в небеса!!!
А не блуждать в банальностях избитых!!!
Но, не судьба, и память коротка!!!
Отдай ещё!!! Отдай мне пару слёзок!!!
Вспорхнут синички с чёрного креста
И растворятся, бедные, в морозах

И оживится старенький камин
Вино по венам расползётся мягко
А ведь когда-то я тебя любил!
И ты любила трепетно и жарко!

Как ты хотела повторять мираж!
Искала неги в блажи поцелуя!
Жаль только смерть испортила кураж
Последним августом, июнем и июлем

Всё суета..."Любимый" твой готов
Проснулась похоть от вина и страсти!
Вы час назад ходили меж крестов!
Между камней надменной в мрамор масти!

Теперь найдёте пламенный экстаз!
Что может быть желаннее и слаще!
И день за днём, в который уже раз!
Найти приют в блаженстве и разврате!

Мой Чистый Ангел!!! Просто человек
Заблудший насмерть в жизни-маскараде!
Любовь и счастье- приглушённый свет
По факту все! Все хищники и bляди!