Цветущий котик

Ольга Васильевна Савченко
Рецензия на «Коток и цветок» (Валентина Шеломова)
http://www.stihi.ru/2020/01/07/42



Барс себе надел панамку,
Ушки в чашечке цветка,
Всё, вставляйте в фоторамку
Вы цветущего кота!
Восхищайтесь этим чудом,
Кто в искусстве знает толк,
Ведь художник он подспудно,
Барсик, полосатый кот!


Фото со странички Вали :)


**********************
Благодарю за поэтический отклик:

Полка полетела на пол,
Ну прибила не туда,
Мыло выскользнуло нафик,
Ну не там лежало, да.

Светлана Сёмина
***********************
Не понять красивей кто -
Орхидея или кот...
Нежной красоты цветок,
Барсик, хоть и обормот,
Симпатяга, видит бог!)))

Светлана Черникова -Чернокожих
**************************
С очень тонкою душой -
Кот наш милый, дорогой:
Гладит лапкой все кусты,
Где растут на них цветы...

Евгений Прохоров 6 
************************
Нынче Барсика пыталась
Сфоткать, пока спал коток.
Потихонечку подкралась,
Сразу он открыл глазок.
Хоть и сделала я фото,
Снимок вышел не такой.
А когда дремал мой котик,
Был вальяжный и смешной.

Валентина Шеломова
*************************
Барсик, полосатый кот,
у Валюшеньки живёт....
Кто в искусстве знает толк -
Валю фоткаться зовёт...

Микола Стихоплет 2
**********************
Наш цветущий этот кот -
он в искусстве знает толк...

Забава Путяшная
************************
Вставим в рамочку кота -
красивей будет цветка!..

Любава Белькова
**************************
Сутра поднял мне настроенье
Улыбчивый цветущий кот.
Он цветовод на удивленье
Такой твой милый обормот!

Мария Сорока 5 
************************
Чудный кот и краски чудны,
умный кот и глазки умны...

Олег Парабин
**************************
Чудный кот в оранжерее
Как картинка на окне,
С белым пятнышке на шее,
Барсик полюбился мне.
Вы не зря назвали чудом
Он в полосочку совсем...
Вместе радоваться будем,
Так у нас не мало тем!

Юлианна Лизогуб-Малахова
***********************
Расцвела тут наша киска.
Просто съела утром Whiskas.
И сомнений в этом нет,
будет лопать kitti-cat.
Это чудо в перьях наше,
расцветёт ещё и краше.)

Анна Кульчицкая
*************************
Любит Барсик наш цветы,
В них не чает он души!
И на фоне орхидеи
Он проводит дни, недели!..

Ольга Солодина 2
*********************