***

Швецова Галина
Любовь покинула меня
И белым облаком растаяла,
А сердце бьется неприкаянно,
Навзрыд аккордами звеня.

Все дни мечтая о тебе,
Я забывала жизнь земную.
Сама я выбрала такую
Любовь к загадочной звезде.

Я каждой капелькой в крови
Твой свет ловила обожаемый,
Ведь ты такой «неподражаемый» -
Ты будто рядом, но вдали.

Я вся сгорела без огня,
Забыв приличия и правила.
Теперь я точки все расставила…
Любовь покинула меня.