Доброе утро, ендова готова...

Михаил Литвиненко 2
Доброе утро, ендова готова:
Уж позаботился Бог поутру,
Чтоб накормить Вас, любимые, снова,-
Ведь Иегова даст всё, что беру...

Ну, а беру у Него я немного,
И отвечаю молитвой на дар:
Как же длинна к Саваофу дорога
Сквозь злоключения множества чар...

Всё теперь истинно, всё сокровенно,
Только б сыночек скорее пришёл
К вере в Создателя самозабвенно:
Как бы нам было тогда хорошо...

Предначертание в Лету не канет,
Плешь всю проест наяву ли, во сне...
Доброе утро, родные Земляне,
Космос и ближний и дальний... вдвойне...