мечты, рожденные весной

Нелия
мечты, рожденные весной
из песен тех, что не допеты
из нот, навеянных душой
давно забытые куплеты

мечты от том, что не сбылось
о сокровенном, что хотелось
когда ночами не спалось
и никому сказать не смелось

и грёзы яркие, что не унять
та радость, что жжет душу перцем
умом их смертным не понять
однажды прикоснувшись сердцем

на то, что слов не подобрать
что точно не одобрит общество
и потому душе страдать
в кричащем молча одиночестве..

                19.03.2018