Счастье одиночества

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- не бойтесь одиночества в судьбе!
оно, как шанс Прозрения, даётся;
оставив жизни суету во вне,
познать нам тайну Жизни достаётся!
- от предков своё тело получив,
в его законы Жизни не вникая,
в условиях фатальных жизнь прожив,-
мы гимн свободе, наконец, слагаем!
- имея опыт жизни наблюдения,
постами душу к знаньям пробудив,
мы ищем счастье высшего Прозрения
в законы Жизни, вновь их полюбив!

           ***

Сталкер
Эфира.