Как грустно

Наталия Пискун
Как грустно расстаться не встретившись,
Как горько  прощаться любя...
Как холодно вечером ёжиться,
Вдали от родного огня...
Так трогает за душу музыка,
Звучащая  где-то вдали,
Но мы  обязательно встретимся,
Пройдя половину Земли..
Успеть бы раздать, что обещано,
Пройтись по дорогам любви.
Да сердцу поверить, немедленно...
И свет засияет вдали.
А лунной дорожки направленность,
Укажет нам путь, и тогда,
Все звёзды Вселенной сияющей,
Зажгутся в сердцах навсегда...