Звёздная ночь

Наталия Минаева 2
Какая холодная звёздная ночь!
Звенит,не смолкая,капель.
У ходит зима наконец-то прочь.
Услышим мы скоро птиц трель.

И звезды на небе горят,и луна.
И слышен здесь вой собак.
Тут есть вся природная красота
И ночи волшебный мрак

Деревья в ночи бесшумно стоят.
Они оживают под утро.
Люди по тропам идут и молчат.
Они рассуждают мудро.

28.03.18