Из парадоксов несчастья счастливых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕСЧАСТЬЯ СЧАСТЛИВЫХ…"
Скука — это несчастье счастливых людей.
(Моисей Сафир)

Мой ответ:
Скучать от счастья?.. Это, батенька, вы зря…
Известно – все грехи и скука от богатства!..
А кто-то счастлив и с куском сухаря…
И кто-то затоскует от изысканного яства…