Бушуйте страсти, сердце рвите

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *               
Бушуйте страсти, сердце рвите,
Невнятный стук его будите,
Мне надоело спать!
Из спотыкающихся звуков
Мелодию любви сотките,
Чтоб от нее рыдать!
От счастья, а не от разлуки,
От радости, не от тоски,
Не от предательства-разрухи,
Сломавшей прочные мосты.

Я просто быть хочу любимой!
Любя, купаться в синеве
Безоблачной, такой зазывной,
Как рай, склонившийся к земле.
Как яркий свет звезды полночной,
Который душу бередит,
Тоской щемящей, жгуче-сочной,
Когда бессонница томит,
Когда дождей не замечаешь,
Когда в глазах весны разлив,
Когда на волю отпускаешь
Свой необузданный порыв.

Бушуйте страсти, струны рвите!!!
Я скучный стук хочу забыть.
Мотор сердечный заведите.
Зачем в пол силы жить?

7 января 2012