Через зал несётся сильный вихрь...

Юлья Андреева
Через зал несётся сильный вихрь,
Это след Твой, что мимо меня.
Ты меня случайно так заметил,
Что запомнила я навсегда Тебя.

Взгляд я Твой увидела не сразу,
Даже рядом долго простояв.
Я Тебя не встретила ни разу,
Так нигде и за руку не взяв.

Сквозь толпу имён, Тебя увидев
Я идти на встречу не могу.
Знаю, даже сильный ветер,
Утихает утром, как в бреду.

Я Тебя запомню, как случайно,
Ты тогда нарушил мой покой.
Как хотел украсть от всех печалей,
Как ворвался в вечер тот ночной...

22.12.2019г