Быть поэтом

Александр Моряк
Сложно быть поэтом ныне,
Ведь их много развелось,
А для многих и в помине
Вовсе рифмы не нашлось.

Пишут все, кому не лень
Только это не стихи
Это просто чья-то тень
Сразу видно все грехи.

А Пушкин и Есенин вовсе
Не оценили б это всё,
Но время будто бы на тросе
Всё держит грязное бельё.

Стих - отражение поэта
О чём он думает, молчит
И если нет в конце ответа,
То он нигде не прозвучит.