Ты почувствуешь однажды

Маргарита01
Если крылья за спиной
Ты почувствуешь однажды.
Не пугайся их, друг мой,
Знай, что так бывает с каждым.
У кого душа чиста
И намеренья не лживы,
Ощутит он за спиной
Взмах крыла неторопливый.
Обжигают их ветра
При твоем полете скором.
Помни,  эти два крыла
Будут для тебя опорой.
Иногда они болят
И твою сгибают спину,
Оттого, что труден путь
По дороге жизни длинной.
Только тот,  кто испытал
Чувство этого полета,
Не забудет ветра шквал,
Гор чудесные высоты.
И летая в небесах,
Никогда не жажди  славы,
Краток путь ее в веках,
У нее иные нравы.