Притяжение душ

Наталия Пискун
Притяжение душ, напряжение тел,
Интересно, а сколько у Ангела стрел?
Он пускает их в разных людей наугад?
Я уверена, каждый быть раненым рад!
Сердце бьётся быстрей,
Кровь бурлит, сон плохой,
И название есть для болезни простой.
Я хочу заразиться такой красотой,
Чтоб весь мир был раскрашен любовью одной!
Лучше в паре болеть.
Веселее под зонтом,
Даже за руку прыгать по лужам вдвоём.
А серьёзными быть,мы успеем потом,
Когда каждый уйдёт в свой потерянный дом...
Милый Ангел, я здесь!!!
Попади точно в цель!
Я давно не болела любовью, поверь...