Чудо

Татьяна Зоренко
Мы весь декабрь ждали снег.
И к тридцать первому, о чудо!
Он угодил честному люду,
Став светлой радостью для всех,

Предновогодним волшебством.
Тот снег был нам ниспослан свыше.
Летел с небес он еле слышно,
Преобразив всё за окном.

Он бриллиантами мерцал,
Шик наведя, порядок, глянец.
Снежинок лёгких зимний танец
Заставил трепетать сердца.

Вселил в нас радость. Перенёс
Всех в сказочное королевство,
С известным всем названьем Детство,-
В страну мечты, чудес и грёз.