Я ДОМА

Татьяна Ржевская
Почка Древа Любви РОДОВОГО,
Зеленею листвой свежей снова Я.
Дочка БОГА Любви ЖИВОГО,
ВозРОЖдается Жизнь во мне Новая!
В Новый День СМЕЛО двери открыла
В своём Сердце Любовью Я,
Я всё помню,я не забыла-
ЗДРАВСТВУЙ,ОТЧИЙ мой ДОМ и Семья!
В ДОМ вступаю Я осторожно,
Половицы теплы от огня.
Догадаться с порога не сложно-
ЗДЕСЬ давно ЖДУТ и ЛЮБЯТ меня!
Слёзы радости на родных глазах,
Я целую их,нежно касаясь.
ЧУДЕСА!!!Я в гостях-В НЕБЕСАХ!
Я ПО ЗВЁЗДАМ ИДУ БОСАЯ!!!
ЧУДНО,РАДОСТНО,ВЕСЕЛО мне!
Вот Отец обнимает,вот- МАТЬ,
Я-на РОДИНЕ,ДОМА,в Небесной СТРАНЕ-
Ненадолго.Земля будет ждать.
Отдохну и опять,быстрой птицей Я,
Полечу на Родные Земные просторы.
Здесь,птенцы мои-дети,родные,друзья,
И Любимый вернётся мой скоро!
Я НУЖНА им и СЧАСТЛИВА Я!
Их согрею своей Заботой,
Я-земная богиня,Берегиня Я,
Даже,если,не верит кто-то....