Снежинка, снежинка...

Лилия Ивкова
Снежинка, снежинка таинственная,
Легкая, словно пушинка,
Звездочка чудная, серебристая,
Сказочно на землю падаешь,
Белоснежным нарядом радуешь.

Снежинка, снежинка веселая,
Дети и взрослые с тобою резвятся,
Лица у всех счастливые,  добрые,
Диво снежинок безмерно нравится.

Снежинка, снежинка – новогодняя Гостья,
Хороводы ты водишь задорные,
Мечты исполняешь волшебные,
Всем хорошо и просто,
Ты – новогоднее счастье!

12.2019