Статус

Швецова Галина
Поменяла фамилию, словно
Поменяла всю родословную,
И теперь я уже не одна:
Стала мужняя я жена.

И теперь мне уже не сметь
На других мужчин посмотреть.
И теперь уже не мечтать
Птицей вольною улетать.

Раньше было: ищи – свищи,
А теперь у дверей – ключи.
А захочешь бежать – постой!
Не меняла бы статус свой!