В изгибах линий чувствуется гнев...

Руда Ольга
В изгибах линий чувствуется гнев,
и я в покорности коленопреклоненной.
Затмивший лик твой златогривый лев,
багровым заревом горит над горизонтом.

А я стою, взирая на закат,
вплетая руки в боль прикосновений,
и громогласный огненный раскат
отказом бьет по затвердевшим венам.

Влететь в твой распростертый зев
сквозь лезвия дождя и пламя молний
и оказаться на обратной стороне
вращающего штопора Вселенной.