***

Швецова Галина
Не ищи причины в том, что бросили.
Смысл какой теперь ее искать?
Если осень…Будем рады осени
И не станем на судьбу пенять.
Мир огромен-и любви , и нежности
Всем с запасом хватит лет на сто!
Только не зависни в неизбежности
И не потеряй свое лицо.
Чья вина?...Гадай и спорь до проседи!
Знай: всему приходит свой черед.
Может, хорошо, что тебя бросили…
Может, это новый шаг вперед!