про жизнь

Гарри Шик
Идет вперед жизнь, а не вспять,
И меньше на  год  жить нам стало,
Мне будет восемьдесят пять,
Что это много или мало?

Кричат друзья, не паникуй,
И думай только  о хорошем,
Есть день и ты его смакуй,
А мысли грустные отложим.

Согласен  с вами,  лоб  напряг,
Усилье мозговых извилин,
И вот я молодой бодряк.
Красив,  богат,  любвеобилен

Пишу приятные стихи,
Преподношу их дамам сердца.
Стихи немножечко плохи,
И  в  них всегда открыта дверца

Разочарованию,  И грусть,
Побед и поражений шрамы.
Мне скажет кто нибудь и пусть
Забудь про жизненные драмы.

Рифмуй,  пока  живой,   слова,
Рисуй и вырезай на кости.
Тебе еще ведь двадцать два
Еще не гости на погосте.

Но мысли возвращаются  опять.
Мне в двадцать двадцать
    Будет восемьдесят пять.