так сгори в моих строчках

Эдит Арье
 ...Так сгори в моих строчках,прошу.
Из последних сил я коньяк допиваю,
Я сама уж,тебя вспоминая,сгораю,
Умираю и еле дышу.
Разольём мы вино по бокалам,
Как чужие киваем.
«Привет»
Мне тебя вспоминать удовольствия нет,
Только я все равно вспоминала.
Твои красные губы и чёрствое сердце
Меня губят.
Твой голос как яд.
Ядовитые фразы молвит твой взгляд,
Мне от этого некуда деться.
Мертвым телом паду к твоим бледным ступням,
Мне иконы твоя белая грудь.
Лишь позволь
На тебя
Лишь на миг.
Лишь взглянуть.
Я рассыплюсь.
Сгнию по частям.
Я вины никогда не приму
И твоих полулживых «прости».
Пристрели же
Меня
Ещё можно спасти.
Я твоя?
Или просто в плену?
Я во мраке останусь.
Иди же на свет.
Я с тобою не буду.
Прощай.
Так умри для меня.
Я прошу.
Обещай.
У нас выхода иного нет.