Мужчина другого мира

Арсея
Мужчина другого мира.
Потомственный музыкант.
Вот так на концерт сходила...
Мужчина, да, вы талант.

И это вы знаете сами,
Я в этом уверена, но...
Прибавлю-ка шагу на всякий..
Ведь на безымянном кольцо.

Мужчина, зачем эти взгляды:
Прямые, пугливые, сквозь
Изящный гриф виолончели -
Тут не прокрадется авось.

Мужчина, я вам благодарна,
За вашу харизму, ведь жжёт
Листву прошлогоднюю рьяно
На сердце, что снова поёт.

Мужчина из мира другого.
Но я всё же помню кто я.
Мы может быть встретимся в храме,
Где шире понятие "семья".