Из парадоксов оправдывания грехов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПРАВДЫВАНИЯ ГРЕХОВ…"
Набожность находит такие оправдания дурным поступкам,
которых простой порядочный человек не нашёл бы.
(Шарль Луи Монтескьё)

Мой ответ:
Не набожность оправдывает грехи, а глупость…
Пусть будешь честным ты иль не совсем,
Дурным поступкам объясненье – это тупость…
И этот грех не оправдаешь ты ничем…