***

Швецова Галина
Налетели метели, город в снежном плену.
Сверху  снег, снизу  снег--я в сугробах тону.
Все сковала зима, все пути замела…
Как бы этой зимой без тебя я жила?

Мне судьба в Новый год подарила тебя
И согрела теплом посреди января.
Если вдруг нас разлучит капризник-апрель,
Вот тогда в мою душу ворвется метель.

Снег летит, словно пух, так он нежен и чист.
И у нас много есть нераскрытых страниц,
Ненаписанных фраз, недосказанных слов.
Ты забрал мое сердце из снежных оков!