Война или мир

Наталия Минаева 2
Война не знает границ!
Она была,есть и будет!
Она,словно сходит со страниц
Книги,в которой сюжет бушует.

Эта война!Она везде!
В играх,комиксах,фильмах!
Где все стремятся лишь к звезде!
Но никто не помыслил о мире!

На самом деле,на войне,
Люди пытаются выжить.
А,ведь,жестокости больше в игре.
Это за правду хотят нам выдать.

Историю о войне
Коверкают до безобразия.
Правда уже утонула во тьме.
И от лжи многообразия.

17.04.18