Вольфович - благодетель! Реплика

Ия Бурцева
В День Святого Рождества
Вольфыч выдал сам себя –
У стен Кремля расположился,
В благодетеля как бы превратился…
Людям тысячи раздавал,
Да при этом оскорблял,
«Холопами» обзывал…
А ведь народный депутат!
Кто такому будет рад?
Людям это не нравится,
Пусть Вольфович ПОКАЕТСЯ !!!